Что же это, господа форум, если это не нравоучение? Что Вот этот Гришин мне написал? Это чистое нравоучение и больше ничего.Гришин_С_Г писал(а): ↑Сб фев 10, 2018 12:33Так с вами же нет дискуссии, так как пишите вы о чём попало, только не по существу.Коллега из Тамбова писал(а): ↑Ср янв 31, 2018 14:07Гришин, Вы редактируете свое сообщение после моего ответа. Это нечестный приём.
С Вами невозможно вести дискуссию. Вместо ответов на вопросы получаешь нравоучения.
поэтому я и редактирую своё горяченькое когда захочу, и никаких обязательств перед вами
(в плане ведения дискуссии) я за собой не чувствую...
И не надо врать, никаких нравоучений от меня не было, это не мой стиль нравоучить кого-то.
Я просто предлагал вам "расстаться пока хорошие" (грузинская поговорка). А пока этого не случилось
просил Вас не перевирать на свой лад моё, а приводить цитатно то, что вызывает вашу активность.
Я его сто раз подорвал, у него нет аргументов, вот он и говорит, что перевираю его слова?
Вы Гришин нашли в интернете, где закон кинетической энергии проверен в калориметре? Поделитесь с нами этой находкой.