Коллега из Тамбова писал(а):bmp49 писал(а):Вы поняли
Когда я пишу, дружище БМП49, то я думаю, что я пишу. Мне интересно, почему метафизики не имеют никакого мнения насчёт эволюции вселенной. какие же они метафизики?
А, вот, "Мисс вселенная" - сколько угодно.
Мисс вселенная, дружище, - это для девок с панели. А об эволюции вселенной толкуют физики с панели стандартно-жидовской модели. Тяжёлый идиот П. Дирак, считал, что физический вакуум порождает дискретное вещество. Это значит, что физический вакуум должен генетически предшествовать веществу. Но если вакуум рожает, то где у вакуума «репродуктивные и половые органы»? Отрезать бы яйца всем релятивистам и эволюционистам и потом послать на размножение и эволюцию к обезьянам! В любом случае, «подобное рождает подобное», а значит вещество и физический вакуум – ближайшие родственники. И где обратное представление? – представление о порождении физического вакуума веществом? При допущении, что физический вакуум порождает вещество, следует рассматривать и варианты порождения им вещества отличного от нашего. Биологи-эволюционисты толкуют, что жизнь зародилась в тёплом солёном бульоне, иначе говоря у них мёртвые рождают живых. Нет никакой эволюции, наш мир создан раз и навсегда. Если всё нормально, то движется по инерции, а при малейшем отклонении от нормы возникает сила. которая ставит всё на путь истинный, инерционный.
Учи, дружище, метафизические законы движения.
1-й закон
bmp49. Тела в свободном пространстве должны двигаться правильно, то есть так, чтобы на них не действовала никакая сила (по течению).
2-й закон
bmp49. Если тело в свободном пространстве нарушает правило движения, то возникает сила, исправляющая нарушение, направляющая тело на траекторию, где ни она, ни другие силы на это тело уже не действуют. То есть, на путь истинный, естественный.
3-й закон
bmp49. Правильное движение (естественный дрейф) вызвано
природной необходимостью. Будь иначе, мир не просуществовал бы и мгновения, если бы чудом возник.
Правильное движение всегда с необходимостью верно. А то, что
с необходимостью верно, будет управлять нашими действиями вне зависимости от того, знаем ли мы, что это с необходимостью верно.
Лекция по метафизике закончена.
Я мыслю - не ведая как.Бреду - разбиваясь о вечность. Мыслителя жизнь коротка, Всего лишь - одна бесконечность. Вообще не думал о конце, Кощей, с иголкою в яйце!