Мои электрон и позитрон ...

Разговоры на отвлеченные темы

Модераторы: morozov, mike@in-russia

Ответить
Аватара пользователя
andreus
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 21:41
Откуда: из Киева
Контактная информация:

Мои электрон и позитрон ...

Номер сообщения:#1   andreus » Пт май 24, 2019 15:44

На http://vixra.org/abs/1904.0491 имеется ссылка на 1904.0491v1.pdf:

In Russian


CONTROLLED THERMONUCLEAR FUSION

ANATOLIJ ANDREUS

Controlled thermonuclear fusion.
There is a phenomenology of the nature of electrino and positrino. It is described as a postulate on the structure of an electron and a positron from electrino and positrino. Postulated as absolute symmetry, the tetrahedron-cubic basis of the world - ASTC.
It is necessary to carry out research in the implementation of the creation and maintenance of the environment of free electrino and positrino with a certain energy density per unit volume for the implementation of controlled thermonuclear fusion.



УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ

АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ АНДРЕУС


1. Введение.

Существует феноменология природы электрино и позитрино. Она описана в качестве постулата о строении электрона и позитрона из электрино и позитрино. Постулирована, как абсолютная симметрия, тетраэдро-кубическая основа мира - АСТК (ASTC)[1][2]

2. Управляемый термоядерный синтез.

Управляемый термоядерный синтез давняя мечта человека. Разработки продолжаются и в настоящее время без практического результата в ближайшем будущем. Предполагаемые принципиальные схемы осуществления управляемого термоядерного синтеза:
1.Квазистационарные системы - токамаки, стеллараторы (торсатроны) и зеркальные ловушки;
2.Импульсные системы, - так и не реализовали желаемоего практического результата, в отличие от взрывного термоядерного синтеза (используемого в термоядерных взрывных устройствах), который всё же предлагает подсказки для осуществления процессов, носящих управляемый характер. В этих предполагаемых принципиальных схемах не использована такая подсказка.
Получается, что нужно спуститься в рассуждениях о осуществлении управляемого термоядерного синтеза на энергетический уровень ниже природы водорода и гелия, не то чтобы природы ядер вещества, то есть ниже природы даже нуклонов - протона и нейтрона. Необходимо первоначально зажечь материю и поддерживать костёр для поджигания термоядерной реакции. А это энергетический уровень электрона и позитрона. Параметры электрона и позитрона, более чем на три порядка, меньше параметров нуклонов, что там ядер вещества, что энергетически вероятнее облегчает достижение цели.
Наконец пришло время рассмотреть мои - мой электрон и позитрон. Предполагаемые принципиальные схемы осуществления управляемого термоядерного синтеза заменяются новой основной принципиальной схемой осуществления управляемого термоядерного синтеза из феноменологии природы электрона и позитрона.
Блок схема простая. Создаётся область, где зажигаются, например, электроны до среды электрино и позитрино с определённой плотностью энергии на единицу объёма. Осуществляется выделение второй области, имеющей связь с первоначальной областью с пополнением от неё средой из электрино и позитрино, вместе с подачей, например, атомов водорода. Аналогично, принципиальная схема создания области, где зажигаются позитроны. Остаётся и третья принципиальная схема, где зажигаются электроны и позитроны. Во второй области осуществляется управляемый термоядерный синтез, поддерживаемый подачей с первой области средой из электрино и позитрино, вместе с подачей, например, атомов водорода, основного топлива в реакции синтеза.

3. Выводы.

1. Необходимо практически подтвердить природу существования электрона и позитрона в реализации моей феноменологии из парадигмы существования электрона и позитрона природой существования электрино и позитрино[2]
2. Необходимо произвести исследования в осуществлении создания и поддержания среды из свободных электрино и позитрино с определённой плотностью энергии на единицу объёма для осуществления управляемого термоядерного синтеза. Параметры электрона и позитрона, более чем на три порядка, меньше параметров нуклонов, что облегчает достижение цели.

4. Литература.

1. Andreus A.I. MY ELECTRON AND POSITRON. ANNIHILATION, PARTICLES AND ANTIPARTICLES. MY PHOTON.
https://www.andreuslab.com/ASTC/MY%20EL ... N.%205.pdf
2. http://vixra.org/author/a_i_andreus
С уважением, Анатолий Иванович Андреус

Аватара пользователя
morozov
Сообщения: 32785
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 18:44
Откуда: с Уралу
Контактная информация:

Re: Мои электрон и позитрон ...

Номер сообщения:#2   morozov » Пт май 24, 2019 17:35

Эта тема не имеет отношения к физике высоких энергий.

Нарушение правил.
С уважением, Морозов Валерий Борисович

Аватара пользователя
andreus
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 21:41
Откуда: из Киева
Контактная информация:

Re: Мои электрон и позитрон ...

Номер сообщения:#3   andreus » Пт май 24, 2019 20:09

Снова странно, что Вы не понимаете, что имеет отношение к физике высоких энергий … нарушения нет правил поэтому ...

а на вихре - viXra.org > High Energy Particle Physics! > viXra:1904.0491 …

High Energy Particle Physics!
С уважением, Анатолий Иванович Андреус

Ответить

Вернуться в «Оффтопик»