Начала и Механизмы Мироздания.

Модератор: mike@in-russia

Ответить
Вятич
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 21:02
Контактная информация:

Начала и Механизмы Мироздания.

Номер сообщения:#1   Вятич » Ср апр 10, 2019 18:38

Представлена работа о Всеобъемлющих началах и механизмах действительности.
Труд выполнен в системе операционно-аналитического коммуникационного аппарата философии диалектического материализма. Операционно-аналитический аппарат диалектического материализма представляет собой Новую Математику.
Дарю человечеству Водородную Бомбу Абсолютных, Вечных и Незыблемых знаний на все времена !.

http://altworld.anmira.info/Alternativn ... anija.html

ОТ АВТОРА

Работа посвящена изложению основ операционно-аналитического аппарата философии диалектического материализма и его применения к описанию фундаментальных и частных форм, состояний и процессов материи.
Эпоха теоретического развития науки на основе оперирования количественными элементами счётных структур, и, которая является единственной на настоящий момент формой аппарата современной математики, исчерпана.
Создана новая операционно-аналитическая форма математического мышления и инструментально-символического языка в сфере научной коммуникации, которые отвечают требованиям адекватного отображения в естествознании объективных качественно-количественных причинно-следственных связей и отношений взаимодействия и взаимоперехода форм материи друг в друга. В книге сконцентрирован весь необходимый и достаточный объём сведений о беспредпосылочном источнике мироздания и материи, причине всеобщего движения и его формах (процессах материи). Работа содержит примеры решения фундаментальных вопросов современной физики на основе нового, объективно-аналитического аппарата философии.
Дан анализ причины трёхфазовой линейности и трёхфазовой радиальности материальных форм и процессов (трёхмерности пространства и трёхмерности времени). В силу вечности, постоянства и неисчерпаемости беспредпосылочного источника мироздания, законы возникновения, развития и угасания любых материальных форм и процессов, представленные в операционно-аналитической форме аппарата философии диалектического материализма, распространяются на все материальные следствия развития беспредпосылочного субстрата действительности. Книга подводит итог развития научного познания на долгом пути поиска человечеством источника и причины мира. Даёт завершённое и окончательное решение вопроса о происхождении законов природы и их сущности.
Особое внимание обращено на разъяснение смысла фундаментальных законов мира. При малом объёме, книга безальтернативный первоисточник и руководство по всем отраслям знания современной науки. Обеспечивает науку объективно-материалистическим знанием, которое должно послужить началу нового этапа и витка развития всех отраслей науки. Выводит человечество на высший уровень знаний и социально-нравственных норм жизни.
На сегодня книга единственное фундаментальное руководство по подготовке специалистов всех отраслей науки, в основе которого знание об универсальных и всеобъемлющих законах действительности. Работа будет способствовать глубокой перестройке и унификации всей системы знаний, обучения и образования.

Удивительный народ. В тему заходят, но по ссылке заходов нет.
Книг и первоисточников мы не читаем, но о первоисточнике мы всегда берёмся судить не читая.

Ответить

Вернуться в «Теоретическая физика / Theoretical Physics»