А была ли инфляция во Вселенной?

Модератор: mike@in-russia

Аватара пользователя
Коллега из Тамбова
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 23:31
Откуда: с Воркуты

Re: А была ли инфляция во Вселенной?

Номер сообщения:#16   Коллега из Тамбова » Вс ноя 09, 2014 19:44

Что за бред? Разумеется никакой инфляции не было и не будет. Всё сделалось из двух материй, а не из пустоты. Прав, прав Алексеевич, которого ретроград Гена "Морозов" забанил.
Алексеевич писал(а):Коллега Кисантий, рассматривать вселенную в первую секунду её жизни благодатная почва. Можно придумывать любую "лапшу" на уши, всё равно никто не проверит. То, что Глинер что-то на что-то умножил, разделил, взял интеграл и факториал, и всё это продифференцировал нисколько не доказывает, что была инфляция по первому сценарию или по второму. Другое дело, отвечать на вопрос "вечна ли Вселенная?" здесь проверка будет, надо только немного подождать.

Если серьёзно, то инфляции не было дружище. Все разговоры об инфляции и сингулярности исходят от завиральной идеи, что что-то могло возникнуть из ничего. Всё может возникнуть только из вечной и неделимой материи или материй. Одна уже открыта - это отрицательная материя (неправильное название - "тёмная"). Осталось открыть положительную материю - это фотон сжатый в миллион раз (такая субатомная частица, массы не имеет).
Алексеевич писал(а):Как известно, в космосе, от начала, всегда была отрицательная материя (неправильное название - "тёмная материя"). Эта материя находится в сильно разряженном состоянии (немногим более 0,7 кг/кубокилометр). В эту материю был вброшен сгусток положительной материи. Что такое положительная материя, я уже писал. (Как и почему положительная материя была вброшена в космос разберём в дальнейшем.) положительная материя притянула к себе отрицательную материю и придало этому конгломерату вращение с огромной умопомрачительной скоростью. Отрицательная материя сдавила положительную с огромной силой. Надеюсь, коллега, Вы понимаете, что налипание отрицательной материи на положительную не могло происходить до бесконечности, т.к. налипшая отрицательная материя препятствовала подходу к шару отрицательной материи из космоса. Между этим протошаром и космосом образовался промежуток без какой-либо материи - это и есть зачаток вселенной. Протошар вращался всё быстрее и, наконец, центробежные силы разорвали его по экватору (поэтому, все вселенные плоские). Из протошара стали вылетать сгустки положительной материи, которые были окружены отрицательной материей - это чёрные дыры, которые втягивали в себя маленькие чёрные дыры, положительную материю и вещество, которое стало образовываться при развале пртошара. Вещество, это особым образом структурированная смесь положительной и отрицательной материи (элементарные частицы). Если в эл. частице больше положительной материи (по количеству частиц), то эл. частица положительная (например, протон), а если больше отрицательной материи (по количеству частиц), то эл. частица отрицательная (например, электрон). Надеюсь, коллега, Вы догадались, что будет, если положительной и отрицательной материй поровну? Правильно, нейтрон.

Итак, чёрные дыры полетели к границе, тогда ещё маленькой вселенной. Границы начали отступать и уплотняться, т.к. снаружи чёрных дыр отрицательная материя. Но сами границы и весь остальной космос с отрицательной материей придали чёрным дырам ускорение к границам вселенной, т.к внутри чёрных дыр были положительная материя и вещество. По мере разлёта чёрные дыры набирали вещество и положительную материю и маленькие чёрные дыры, масса их росла. Чёрные дыры, как и пртошар вращались с высокой скоростью, но с меньшей, чем протошар. Набрав массу, чёрные дыры разрывались по экватору, из разрыва вещество и положительная материя вылетали и обволакивали оторвавшиеся куски отрицательной материи - это будущие звёзды планеты и спутники. Они устроены одинаково, в ядрах у них отрицательная материя, а не железо с никелем. У некоторых черных дыр во время разлёта половинки разорвавшейся дыры могли сходится и расходится, как два наждачных круга, что породило рукава галактик.

Чёрная дыра полностью не разлеталась, её центр, где осталось много положительной материи формировался в полный тор. Это гравцегал (гравитационный центр галактики), который удерживает всю галактику от разлёта. Аккреция вещества и отрицательной материи происходит на экватор тора, а испускание вещества, через полюса (джеты). Учёные называют гравцегаты, почему-то квазарами, радиоспокойными квазарами (фу, гадость какая) и чёрными дырами одновременно.

Вот так, вкратце, образовалась вселенная.
Алексеевич писал(а):Коллега Кисантий, итак, мы разобрали, что после Большого созидания не было ни инфляции и ни вакуумоподобного состояния физической среды. Здесь уместно отметить, что в науке развелось слишком много вакуумов. Можно с уверенностью сказать: "Сколько альтов -столько и эфиров и сколько ортов - столько и физических вакуумов". Что было на самом деле, мы разобрали в моём предыдущем посте.

Вы хотите спросить, коллега Кисантий, насчёт чёрных дыр, излучают ли они через горизонт событий фотоны и рентгеновское излучение? Нет дружище, все разговоры, о якобы излучении черными дырами всяких излучений из-за того, что чёрные дыры путают с гравцегалами. Чёрных дыр в центрах галактик не может быть по одной простой причине, галактики из чёрных дыр, а не из газопылевых облаков.

Чёрная дыра представляет собой полый тор, по сути оболочку, похожую на автомобильную камеру, и в этой оболочке сосредотачивается вся масса чёрной дыры. Аккреция вещества и маленьких чёрных дыр происходит через полюса тора , а затем вещество прилегает к оболочке изнутри. Поэтому, понятно, что чёрная дыра ничего не испускает. Необходимо отметить, что сейчас чёрных дыр мало, т.к. все чёрные дыры, образовавшиеся после Большого созидания уже развалились и преобразовались в галактики. Сейчас чёрные дыры образуются из сверхновых звёзд, их вещество взрывается и разлетается, а ядро преобразуется в чёрную дыру. Теперешние чёрные дыры своеобразные чистильщики, они "подметают" бесхозное вещество, и преобразуют его в галактики.
В одном только Алексеевич ошибся: надо писать не "чёрные дыры", а "чёрные дыры Пономаренко". Митчеловских чёрных дыр не существует. Тем более не бывает хокинских чёрных дыр. Это вообще бред, а не чёрная дыра. Излучает в всех мыслимых и немыслимых диапазонах. Почему эту штуку надо называть "чёрной дырой" - непонятно.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды.
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя.
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Vildyan
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 8:52

Re: А была ли инфляция во Вселенной?

Номер сообщения:#17   Vildyan » Пн ноя 10, 2014 9:01

Б.В. придумали для того, чтобы особо утруждаясь, обеспечить себе лёгкую жизнь.

Аватара пользователя
Коллега из Тамбова
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 23:31
Откуда: с Воркуты

Re: А была ли инфляция во Вселенной?

Номер сообщения:#18   Коллега из Тамбова » Пт ноя 14, 2014 10:09

Господин Vildyan, я просил администрацию форума убрать Ваше сообщение, т.к. оно не представляет никакой научной ценности, а является безграмотным бредом (Вам надо не только учится писать, но читать то, что Вы написали). Администрация форума не убрала Ваше сообщение. Видно она считает, что Ваше сообщение очень ценно для науки. Вы можете гордиться.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды.
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя.
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Vildyan
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 8:52

Re: А была ли инфляция во Вселенной?

Номер сообщения:#19   Vildyan » Вс ноя 16, 2014 6:56

Коллега из Тамбова.
Вы хоть чем то проявились в изучении природы. Или только гоните пургу, сотрясая при этом воздух. Пойдите доучитесь, а уж потом придётё на форум.

Аватара пользователя
Коллега из Тамбова
Сообщения: 2427
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 23:31
Откуда: с Воркуты

Re: А была ли инфляция во Вселенной?

Номер сообщения:#20   Коллега из Тамбова » Вс ноя 16, 2014 19:25

Я-то как раз доучился у вээрцетов. И Вам, Вилдуан, неплохо бы поучиться у ник. Вы же учиться не любите. Действительно, зачем учиться, если Вы, так же, как величайший физик всех времён и народов, Эйнштейн, можете запросто придумать фантастическую физику из своей башки, нисколько не утруждая себя хоть как-то обосновать свои фантазии.

Вы, Вилдуан, в своей фантастической астрофизике уничтожили даже то единственное, что ортодоксы установили правильно, а именно, расширение, вселенной. Вселенная расширяется не так, как думают ортодоксы, но, тем не менее, она расширяется. Если хотите поучиться и хоть чуть-чуть узнать настоящую физику читайте тему Алексеевича "Методология астрономии и физики", которую администрация форума, такая же фантазёрка, как и Вы, поместила в "Оффтопик".
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды.
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя.
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Ответить

Вернуться в «Астрофизика и космология / Astrophysics and Cosmology»