Анти антигравитация
Модераторы: morozov, mike@in-russia, Editor
- Alex Barri
- morozov
- Контактная информация:
конечно, но для этого придется отменить фундаментальные законы физики.Халатников жалуется на застой в физике.
КакВы думаете, возможен ли прорыв аля антигравиация? Похоже, сейчас никаких теоретических предпосылок для этого нет...
Физикам такое не под силу... может госдума отменит законы?
С уважением, Морозов Валерий Борисович
- Alex Barri
- morozov
- Контактная информация:
"они на войне нажились" во-во с этого все и начинается ... глупость сказали.
у того коза - кулак, у другого комната в коммуналке на троих целых 26 метров.
самое удивительное ненависть бездельников к нищим киргизам и узбекам, которые тут работают за гроши на роботе которую москвичи не будут делать ни за какие деньги...
НО все это не в тему... впредь разговоры на тему "Эйнштейн - еврей" и подобные недостойные и подленькие разговоры пресекаю сразу... даже иносказания или намеки.
у того коза - кулак, у другого комната в коммуналке на троих целых 26 метров.
самое удивительное ненависть бездельников к нищим киргизам и узбекам, которые тут работают за гроши на роботе которую москвичи не будут делать ни за какие деньги...
НО все это не в тему... впредь разговоры на тему "Эйнштейн - еврей" и подобные недостойные и подленькие разговоры пресекаю сразу... даже иносказания или намеки.
Разорена была практически вся Европа. Роман Л. Фейхтвангера "Семья Оппераман" был написан, кажется весной 33 г., писался с событий января-февраля 33 г.morozov писал(а):"они на войне нажились" во-во с этого все и начинается ... глупость сказали.
Четко показано, что Гитлер разорил практически весь этнос еще в начале своего правления. Те, кто успел перебросить свои деньги в нейтральные страны - единицы. Нажились в этой войне только США, - даже в начале войны своему стародавнему союзнику - Англии, оружие поставлялось в долг, не говоря уж о лендлизе для СССР

Для Рузвельта, преумножившего долг США почти в три раза за несколько лет своего правления до войны, это было спасением.
Мне кажется, что этот вопрос не дожен "резаться". Надо все-таки объяснять, т.к. кухонно-бытовая точка зрения (читать - воспитание) тяжело искореняется.НО все это не в тему... впредь разговоры на тему "Эйнштейн - еврей" и подобные недостойные и подленькие разговоры пресекаю сразу... даже иносказания или намеки.
В одном из романов Дж. Стейнбека есть интересный диалог. Один американец спрашивает у другого такого же простого американца: "почему мы не ладим с русскими?". И тут же сам дает ответ, который стал для него находкой - "наверное, потому, что мы не ведем с ними бизнеса!".
- morozov
- Контактная информация:
Кухонная точка зрения это когда каким-то одним случаем или серией случаев распространяют на всю нацию. В Москве великое множество приезжих, мне интересно с нии общаться попадаются относительно редкие национальности и просто приезжие из рахных мест...говор акцент внешность я почти не путаю грузин с армянами... узнаю узбеков (правтически все приехали из Самарканда) ...Надо все-таки объяснять, т.к. кухонно-бытовая точка зрения (читать - воспитание) тяжело искореняется.
Ужасно горжусь, кода бомбиле подвозившему меня сказал: "Что-то вы на грузина не похожи" (на том месте стоят обычно грузины)
Он: "Не угадаете какой я националдьносте"
Я6 "Курд!?"
...угадал.
Чаще попадаешь впросак с молодежью, родившеся в Москве.. у них какой-то неуловимый немосковский говор встречается.
Здорово поднатарели менты не мосвичей они отлавливают с полоборота...материальная заинтригованность приезжие "штрафуются" иногда подчистую...
..вроде клуба кинопутешествий...я домосед и поездка даже в Питер для меня напряг.. а так могу скрасить поезжку разговором с турком, иранцем... недавно был очень интересный разговор с калмыком не московским, а настоящим из степи.
Увы, но это надо терпеливо объяснять, по другому - никак. Ведь эта точка зрения присуща именно "альтам", для которых самообразование заканчивается на чертеже первой же версии гравицапы.morozov писал(а): Кухонная точка зрения это когда каким-то одним случаем или серией случаев распространяют на всю нацию.
Москва - это Вавилон, но еще со времен СССР это был Вавилон правильный. Будучи еще аспирантом, в общаге бок о бок жил с детятками национальностей не только из СССР, но и других стран. Жили все очень дружно. Основными критериями было: не падать после первой бутылки; разделить с соседом последний червонец, если он голоден; сделать в положенные сроки хорошую работу...вроде клуба кинопутешествий...
- morozov
- Контактная информация:
Ерунда!Alex Barri писал(а):насколько я знаю,
собственно теории гравитации пока нет, как и сверхпроводимости?
Вернее есть много теорий, которые как известно ни одна не верна.
Правда сверхпроводимость наблюдаема , то естьне есть чудо :D
Все есть в наличие.... Только наука не стоит на месте... и проблемы есть и намного серьезнее... только совсем не те, о которых пишут придурки на форумах... Проблемы фриков и проблемы физики не совпадают...
- Alex Barri
- Alex Barri