Разумные основы пространства-времени

Модераторы: morozov, mike@in-russia, Editor

Ответить
Аватара пользователя
morozov
Сообщения: 33415
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 18:44
Откуда: с Уралу
Контактная информация:

Разумные основы пространства-времени

Номер сообщения:#1   morozov » Ср ноя 27, 2019 15:20

Spacetime Fundamentals Intelligibly (Re)Learnt
by BRIAN COLEMAN
 
ОБРАТНО ОБРАТНО В ФИЗИКАХ, ОБОСНОВАННО «ВЕРСИРОВАННЫХ» В ТЕОРИИ ПРОСТРАНСТВА, КАК ХОРОШО, КАК В ШКОЛЬНЫХ МАТУСАХ КИНА, эта новая книга «ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ» раскрывает специальную относительность в одном пространственном измерении. Избегание неправильных понятий, таких как «правильные» (собственные) и сбивающие с толку презентизмы, такие как «сокращение длины», Часть I - T ДЛЯ ДВУХ и Часть II - ТРОИЦЫ ПРОСТРАНСТВА, показывают, как временные разности во времени и пространственно-временное сходство приводят к граничной скорости, которую можно определить без постулирования в качестве скорость света. Как также ранее было подробно описано в серии статей IOP European Journal of Physics, часть III «СИЛА И ЭНЕРГИЯ СИЛЫ» отбрасывает популистскую идею «релятивистской массы», метко названную «педагогическим вирусом» Льва Окуня, и использует два недооцененных уравнения для ясности и правильности Подтвердить, что реакция Ньютона равна принципу действия, который традиционно искажен и неверно истолкован в теории относительности.
Часть IV - СФЕРИЧЕСКИЕ СЮРПРИЗЫ ГЕОМЕТРИИ предлагает инновационные визуальные представления о релятивистском ускорении. Отслеживание масштабированного «собственного времени» ракеты, казалось бы, до сих пор неизвестного сферического синусоиды спирали «HEMIX» отражает изменяющуюся масштабную скорость - внутреннюю «собственную линию» пространства-времени, любопытно напоминающую локсодром морской навигации 1537 года.

Изображение

Как было изложено в 2016 году в журнале Elsevier «Результаты по физике», часть V - ЯЙЦА OCCAM STEEPLECHASE и часть VI - ЯЙЦО ОТНОСИТЕЛЬНОЙ КУРАТЫ исследует временные рассеяние и ретросепарацию двойных ракет фиксированной тяги и, как ни странно, до сих пор игнорировал радиолокационные формулы, которые обходят чрезвычайно запутанную литературу приближается и непосредственно решает проблему ускорения 'жесткое движение' ('жесткое движение'), которая, как показано, воплощается простым метриком реальных значений 'ручной вентилятор' 'собственная поверхность'.
Извините Гугл за перевод. Возможно в этом есть какой-то смысл.

https://spacetimefundamentals.com/
С уважением, Морозов Валерий Борисович

Аватара пользователя
morozov
Сообщения: 33415
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 18:44
Откуда: с Уралу
Контактная информация:

Re: Разумные основы пространства-времени

Номер сообщения:#2   morozov » Чт ноя 28, 2019 0:40

Этот товарищ общался с нашим Подосеновым и вышел на меня.

Вроде тема моя, но я ничего не понял.
С уважением, Морозов Валерий Борисович

Ответить

Вернуться в «Дискуссионный клуб / Debating-Society»