
Популярно о Теории Тронов Вакуума
Популярно о Физике Новой Волны или Теория Тронов Вакуума.
Рафаэль М. Ибрагимов. Инакомыслие зарождается не вдруг,
VAO MM, fort True (Alma – Ata). а когда близится время обновления!
Преамбула. Прежде всего, целью настоящей беседы не является критика или анализ основных постулатов Астрофизики XX века, а то - как должно быть с позиции физической природы вакуума. А что не противоречит единой теории поля – вот это хорошее и остается в силе. Универсальным же тестом на справедливость является, во все времена, его величество наблюдение и эксперимент. И не секрет, что с доисторических времен, и до наших дней, все мыслители, и мы в том числе, периодически, обращали свои взоры на то великолепие - которым является чистое и яркое ночное небо. И мы пытаемся, неосознанно, поймать в открытом космосе ту, желанную и единственную, нить Ариадны, которая выведет нас в конечном итоге к решению конкретной нашей проблемы. Так в чем же притягательная сила Космоса?
Гипотеза. Законы и правила, управляющие во Вселенной процессами преобразования энергии, в различные формы материи, гомеоморфны законам и правилам управляющие мыслительной деятельностью и определяющие мировоззрение разумного существа, которым является «homo sapiens». И, несмотря на несоизмеримость масштабов, во времени и пространстве, Разум стремится быть топологически эквивалентным самой Вселенной. То есть, происходит непрерывное отображение Вселенной в его мыслительной активности и формировании мировоззрения, а по свойству гомеоморфизма – имеет место обратное и непрерывное отображение. Последнее не так очевидно, но - на, то и гипотеза!
Собственно, ситуация такова – предмет обсуждения есть, но вот вопрос, а с кем беседовать? Не секрет, что дефицит свободного времени – это самое плохое из свойств современной эпохи (ну небудешь же держать за пуговицу собеседника в трамвае и рассуждать о звездах), поэтому, я выбрал в собеседники себя, любимого, только на 10 лет моложе, когда приступал к разработке теории поля. Своего рода машина времени: 2000↔2010.
Беседа первая: Свойства фотонов ЭМИ от звезды [http://www.docme.ru/docmanager.html?id=5498].
2000. Начиная от студенческой скамьи меня, беспокоило смутное чувство неубедительности закона Эдвина Хаббла о разбегании Звездных объектов именно от нашего Солнца. Да, предпринимались многочисленные и многословные трактовки этого феномена, но как то чувствуется, что сами лектора не очень понимают и верят во все такое, в том числе и распухание пространства или скорости звезд больше С.
...........
Вселенная не расширяется, а замедляется скорость света, по причине возрастании энтропии Мира.
Беседа вторая → Трансформации Квазара до звезды G2V Солнца и далее
[http://www.docme.ru/docmanager.html?id=6153].
2000. А какие закономерности можно установить в океане данных представленных астрономией XX века используя динамическую природу ЭМИ.
2010. Собственно, до последнего времени из измеряемых параметров ЭМИ в астрономии является смещение длины волны от звезды. А на такие параметры как смещение по частоте, так и смещение по энергии наложено негласное табу (полагается, что они неизменны), а зря! И видимо по недосмотру, для огромного массива квазаров и ядер галактик были опубликованы смещения, как по длине волны, так и частоте. Выяснилось, что они тождественно неравны и авторы даже дезавуировали данные по смещениям частоты. Не поверив этим выводам, я посчитал представленные данные большой удачей и, воспользовавшись аппаратом спектрального анализа, разработанный мной, получил фантастические результаты. Как итог, все звездные объекты, представленные в этой работе, распределились по закономерности, которую оказалось возможным обобщить на все звездные объекты, включая планеты Солнечной системы и даже их спутники. И теперь, по одному квантовому числу n = 0,1,2, … стало возможным определить - размер, массу, плотность и светимость всех звездных объектов.
2000. То есть, установлено, что звезды могут принимать только дискретные значения массы, диаметра, плотности и светимости. А как проверить, ведь эти данные надежно измерены только для ограниченного массива звезд, включая солнце.
2010. Этот алгоритм выдает так же точные данные и по планетам и их спутникам. Это ведь тоже звездные объекты, а вот по кометам и метеоритам - нет возможности, по естественным причинам.
.................
Гипотеза. На представленном снимке темное пятно Солнца и есть выход на поверхность «жгута» СЭВ или «темной энергии» имеющий начало от ядра звезды. В пограничной области пятна можно наблюдать область, где идет процесс расщепления СЭВ, с образованием нуклонов и ЭМИ. Можно видеть, что процесс расщепления СЭВ идет достаточно спокойно во времени, в отличие от квазаров, по очевидным причинам – концентрация СЭВ в звезде G2V Солнце уже незначительная и поэтому недостаточно высокая температура звезды. Более того, концентрация энергии в области СЭВ возрастает, по мере удаления в прошлое, и коррелирует с коэффициентом компактности звезды, который так же возрастает.
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Raff\Рабочий%20стол[/img]
Черных дыр, пожирателей звезд, нет, а есть ядра галактик, в которых рождаются звезды!