Hubble Spins a Web Into a Giant Red Spider Nebula
Huge waves are sculpted in this two-lobed nebula called the Red Spider Nebula, located some 3,000 light-years away in the constellation of Sagittarius.
Модераторы: morozov, mike@in-russia
Вы назойливы, я Вам ничем не обязан. Больше всего я ценю свободу, занимаюсь своим делом... меня проблемы любителей никак не волнуют. Это их проблемы. Я не занимаюсь просветительством и обучением, тем более, я так понял, Вы считаете, что знаете все. Тут я ничем не помогу.
Особенно! ну уж реальный снимок четвёртый …
Дорогой andreusandreus писал(а): ↑Сб ноя 10, 2018 1:39Теория Большого Взрыва рассматривается в мейнстриме странно однозначно. И хотелось бы повести диалоги о мировоззрении научного мира, раскрывая, как в природе это на самом деле. Последовательно, по элементарным шагам без скачков и взрывов конкретно-исторически. Постулаты, аксиомы, синонимы, применяя до определения понятий для раскрытия темы.
Нет конечно, все на что эти флуктуации способны это притянуть пару пластин друг к другу.Can the fluctuations of the quantum vacuum solve the cosmological constant problem?
Только вот беда, космологический член исчезает с отменой уравнения Эйнштейна
https://www.andreuslab.com/Physical%20R ... /25usd.jpgКисантий писал(а): ↑Вт ноя 27, 2018 5:42Дорогой andreusandreus писал(а): ↑Сб ноя 10, 2018 1:39Теория Большого Взрыва рассматривается в мейнстриме странно однозначно. И хотелось бы повести диалоги о мировоззрении научного мира, раскрывая, как в природе это на самом деле. Последовательно, по элементарным шагам без скачков и взрывов конкретно-исторически. Постулаты, аксиомы, синонимы, применяя до определения понятий для раскрытия темы.все уперлось в решение проблемы космологической постоянной
![]()
Can the fluctuations of the quantum vacuum solve the cosmological constant problem?
Samuel S. Cree, Tamara M. Davis, Timothy C. Ralph, Qingdi Wang, Zhen Zhu, and William G. Unruh
Phys. Rev. D 98, 063506 – Published 11 September 2018
https://journals.aps.org/prd/abstract/1 ... .98.063506
недавно поганые американские бредофизики предложили решение проблемы![]()
https://www.google.co.il/imgres?imgurl= ... D3oECAQQEQ
Чёрные дыры, как-будто в дальней зоне не противоречат и Вашей Общей теории относительности без уравнения Эйнштейна, там уже решение не Шварцшильда называется, или будет называться уже другим именем, а джеты описываются из центров галактик непонятно, то ли ротор вектора по экспоненте, или ещё круче, выбрасывает материю из-за кручения её … вот только в ближней зоне не получаются чёрные дыры, разве что подождём шесть-двенадцать сотен лет, чтобы посмотреть на Бетельгейзе - что с ней - не чёрная ли это дыра уже состоялась, а то раньше человекам никак не добраться до Бетельгейзе из-за своей слабости интеллектуальной даже в теории, что там физически поближе расположиться для исследований её ...morozov писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 10:26Черные дыры вещь бессмысленная, как и решение Шварцшильда. Вселенная стационарна, сингулярности отсутствует. Это не гипотеза, а следствие новой версии общей теории относительности.
Общая терия относительности без уравнения Эйнштейна.
Нет Большого Взрыва, Черных Дыр. Обидно, да?
Там есть другое уравнение гравитационного поля и среди его решений нет сингулярных: ни черных дыр, ни большого взрыва.Чёрные дыры, как-будто в дальней зоне не противоречат и Вашей Общей теории относительности без уравнения Эйнштейна
Здесь можно увидеть Ваши оригинальные выкладки-черновики от руки … увидеть копии, хотя бы несколько А4 ...