Модераторы: morozov, mike@in-russia, Editor
Так Вы - ученый? Как здорово. В каких журналах можно ознакомиться с Вашими работами?Кисантий писал(а):Я в деньгах давно не нуждаюсь, так что наймите репетитора-академика. Чего стоят Ваши академики, я уже показал, на конкретном примере и многие другие не лучше, а еще хуже, чем ФоменкоВ вашем возрасте, пора знать, что академик и ученый это как правило две разные вещи.
Ну так в чем же некомпетентен В.И. Арнольд? И где он врет? По существу, без квакания, можете что-нибудь сказать?Кисантий писал(а):Какое Вам дело до того кто яВас это абсолютно не касается. Я сказал, что Арнольд некомпетентен в вопросах, которые пытается выставлять в прессе или просто врет, по примеру горе-академика Фоменко. А если не можете меня опровергнуть, то оставьте Ваш малограмотный базар и скромно помалкивайте в тряпочку
Скорее всего, Вы вырываете фрагменты из общего контекста (по поводу устойчивости). Дайте ссылку на эту работу.Кисантий писал(а):Врет, что решил проблему устойчивости солнечной системыврет, что Российских математиков не приглашают на международные конгрессы.
Ну сами видите даже на личном промере, что помогают, а не наоборот. Возможно академик имел ввиду американцев советского происхождения...не спорю у них это в крови, типа...узнаю брата Федю.ZRR писал(а):>Скорее всего, Вы вырываете фрагменты из общего контекста (по поводу устойчивости). Дайте ссылку на эту работу.Кисантий писал(а):Врет, что решил проблему устойчивости солнечной системыврет, что Российских математиков не приглашают на международные конгрессы.
Ну не утверждает прямо, потому что по понятным, причинам смеяться будут, а усиленно создает видимость, что еще хуже.![]()
>Что касается второго, то это отчасти и верно и в то же время зависит от того, что практически все специалисты в РФ не горят желанием публиковаться на английском. Например, мои статьи на английском, что опубликованы и продаются поштучно в интернете, переведены не мною, а издательствами, с которыми я вообще не знаком. У российских специалистов очень низкий уровень интеграции в мировом научном сообществе. И это именно наши проблемы.
Чем они помогают? Тем, что берут деньги за мои статьи? Я от них ни цента не получил. А индекс цитирования меня очень мало волнует.Кисантий писал(а): Ну сами видите даже на личном промере, что помогают, а не наоборот.
Напишите больше. Или хотя бы одну статью.Владимир Арнольд - автор более 600 научных работ....Бедняжка, не спал не ел, а только и делал, что писал.
Открыл отдельной темой.
Солнечная система и ракеты - это разные вещи.Я всю жизнь делал маленькие, но очень опасные, ракеты и с теорией устойчивости знаком не по наслышке. Школьные методы типа КАМ, там не применяются, потому что срыв управления или режима самонаведения, может иметь нехорошие последствия.
>Чем они помогают? Тем, что берут деньги за мои статьи?ZRR писал(а):Чем они помогают? Тем, что берут деньги за мои статьи? Я от них ни цента не получил. А индекс цитирования меня очень мало волнует.Кисантий писал(а): Ну сами видите даже на личном промере, что помогают, а не наоборот.
Напишите больше. Или хотя бы одну статью.Владимир Арнольд - автор более 600 научных работ....Бедняжка, не спал не ел, а только и делал, что писал.
Открыл отдельной темой.
Ссылка?
Солнечная система и ракеты - это разные вещи.Я всю жизнь делал маленькие, но очень опасные, ракеты и с теорией устойчивости знаком не по наслышке. Школьные методы типа КАМ, там не применяются, потому что срыв управления или режима самонаведения, может иметь нехорошие последствия.
Так в чем же проблема устойчивости солнечной системы в гипотезе Арнольда?
Кроме "ах-ха" есть что сказать, показать свои публикации?
Это зависит от того, к какому типу относится головка самонаведения.эдя псковский писал(а):"Я всю жизнь делал маленькие, но очень опасные, ракеты и с теорией устойчивости знаком не по наслышке."
А к какому множеству относится точка, в которую летит маленькая и опасная ракета?Ее ить нет?
По моему это по барабану. Я имел ввиду то ,что ракета летит в вынесенную вперед точку, которая расчитывается сотнями способов, ибо по факту алгоритм пытается отследить намерения летчика (воздух - воздух).Кисантий писал(а):Это зависит от того, к какому типу относится головка самонаведения.эдя псковский писал(а):"Я всю жизнь делал маленькие, но очень опасные, ракеты и с теорией устойчивости знаком не по наслышке."
А к какому множеству относится точка, в которую летит маленькая и опасная ракета?Ее ить нет?
На статьи навешены ценники, и их скчивают, как ни странно. Сколько они зарабатывают на каждом - мне не известно.Кисантий писал(а): Вы слишком самоуверенны. С чего Вы взяли, что Ваши статьи вообще кто нить покупает, да еще в таких количествах, что на этом можно заработать![]()
Исследования в области астрофизики не носят коммерческий или прикладной характер, но это наука. Но дело опять не в этом.Совершенно верноПро солнечную систему можно печатать все что угодно и ничего от этого ей не сделается.
В области Вашего "ракетостроения" нам трудно судить, т.к. Вы не можете указать ни на одну из статей. К тому же этот вопрос вообще был надуман Вами в качестве некой рекламы. Пока ограничимся тем, что Вы докажете ошибочность выводов Арнольда. Или спишем все Ваши голословные утверждения как бред фрика.Вы меня конечно простите, но с чего это Вы взяли, что я должен Вам что то показывать![]()