Алексеевич писал(а):Морозов, я могу сформулировать задачу, её нечего формулировать, я сто раз её уже формулировал, чай не бином Ньютона.
На спорю, бином Ньютона, для Вас непосильная тема....
Алексеевич писал(а):Вы не можете понять задачу и, тем более, решить её даже мысленно, а говорите что задача не поставлена.
Не надо хамить. Я знаю как "выглядят" ионы в решетке кристалла.
Алексеевич писал(а):Это не ОТО и не СТО с их внутренними противоречиями, которые, действительно, смешны.
Смешны люди это повторяющие.... ну, спишем это на вашу необразованность.
Алексеевич писал(а):Я считаю, надо проверять, информацию которую даёт Пономаренко Иван Васильевич.
Проверяйте. Мне-то что. Только придется учиться, а не шастать по форумам.
Мы с Иваном Васильевичем Пономаренко прекрасно понимаем, что у нас было бы больше успехов, если бы мы эту информацию извне выдали за свою теорию. Но на это мы никогда не пойдём, т.к. мы знаем, что мы получили информацию от высокоразвитой цивилизации, и они знают, что её передали нам.
Что сильно приняли и без закуски ясно....
Алексеевич писал(а):В современных условиях наиболее легко проверить есть или нет в проводниках с током, да и без тока, свободные электроны, поэтому мне и нужна фотография атома, сфотографированного сбоку.
Смешно. Только вот атомов там нет. Электроны проводимости в меди "фотографируют" вернее слизывают их и где их больше ток увеличивается...
Интересно, а как вы представляете "фотографию" "атома" с торца?
Что-то у Вас с воображением не так. (С соображением тоже)
Алексеевич писал(а): И я не собираюсь ничего платить из своих денег за этот опыт.
Я понял, поскольку Вы вряд ли способны заработать их сами...
Алексеевич писал(а):Сколько у меня денег, Вас не касается.
Конечно. Я не считаю чужие деньги. Просто работа серьезная (хоть и бесполезная) это не щелкнуть затвором кадр делается в несколько минут. + несколько дней (месяцев) подготовка.
В общем я предупредил.
"Но пулемета я вам не дам" ... Не могу рекомендовать Вас и Вам тоже - тут у меня железное правило по отношению к фрикам.
Алексеевич писал(а):
Вы представляете, Морозов, если протоны и нейтроны не в ядре, а ядро есть отдельная элементарная частица? Тогда факуются все обменные кварковые взаимодействия, остаются только электромагнитные взаимодействия, а это очень и очень вероятно.
В Вас больное воображение... Вы не маньяк?
Алексеевич писал(а):В Штатах, эту проверку начали бы автоматически. Т.к. университеты понимают, что если калифорнийский университет не начнёт проверку, то это сделает колорадский университет, началась бы погоня за приоритетом. У нас же наука организована нелепо, поэтому она и плетётся в хвосте америкосов.
Ну и кто Вам мешает? Грант на год оплатите? Успеха. Там действительно могут за деньги сделать самую тупую работу, конечно не все.
Алексеевич писал(а):Потом надо проверить в ядре ли протоны и нейтроны или они обращаются по низким орбитам вокруг ядра, я пока не знаю как это сделать, может и узнаю, если учёные мне подскажут (я не Вас, Морозов, имею ввиду не беспокойтесь).
Ну повеселите народ....
У фриков наивность безмерная - думают, что про атом и ядро ничего не известно... Милейший! Все ходы записаны. И никто не нуждается в предложениях профана.